Startseite

Frage: Lifedienste down?


WoDi Autor

Hier siehst Du wie viele Bewertungen WoDi von anderen erhalten hat.

Renowned Wayfarer
Beiträge: 75

11 Oktober 2017, 12:52

Seit mindesten 1,5 h gibt es mit meinem Gerät (5100) keine Verbindung zu den Servern. Haben das andere User auch, oder habe ich hier einen Fehler? Ein Neustart hat nichts gebracht.

Gruß
  • Bembo

    Hier siehst Du wie viele Bewertungen Bembo von anderen erhalten hat.

    Exalted Vanguard
    Beiträge: 6588
    Expert (Car navigation)

    Expert (Car navigation)

    Expert (Smartphone App)

    Expert (Smartphone App)

    11 Oktober 2017, 12:56

    Heute morgen um 9.00 Uhr hat es bei mir in der Schweiz funktioniert. Ob es jetzt noch funktioniert?
    mfg. Bembo
    War mein Beitrag hilfreich ? Wurde deine Frage Beantwortet? Markiere bitte diese als Lösung, so finden auch andere ihre Antwort. Danke
  • Eddy 43

    Hier siehst Du wie viele Bewertungen Eddy 43 von anderen erhalten hat.

    Legendary Explorer
    Beiträge: 7

    11 Oktober 2017, 13:22

    Auch bei mir gibt es mit meinem Gerät (5100) keine Verbindung zu den Servern. Ein Neustart hat ebenfalls nichts gebracht.
    TomTom - Dienste: Es erscheint: Netzwerkstatus: "Verbindng wird hergestellt......."( und das schon seit einer Stunde.)
    Gruß
  • WoDi Autor

    Hier siehst Du wie viele Bewertungen WoDi von anderen erhalten hat.

    Renowned Wayfarer
    Beiträge: 75

    11 Oktober 2017, 13:26

    Dann wird TT sich kümmern ...

    Gruß
  • Bembo

    Hier siehst Du wie viele Bewertungen Bembo von anderen erhalten hat.

    Exalted Vanguard
    Beiträge: 6588
    Expert (Car navigation)

    Expert (Car navigation)

    Expert (Smartphone App)

    Expert (Smartphone App)

    11 Oktober 2017, 14:43

    Hallo zusammen,
    Bin soeben zurück gekommen.
    Es funktioniert auch in der Zentralschweiz nicht mehr. Da muss etwas grösseres sein.
    Navi will sich mit den Diensten verbinden.
    mfg. Bembo
    War mein Beitrag hilfreich ? Wurde deine Frage Beantwortet? Markiere bitte diese als Lösung, so finden auch andere ihre Antwort. Danke
  • JustynaJustyna

    Hier siehst Du wie viele Bewertungen Justyna von anderen erhalten hat.

    Moderator
    Beiträge: 1003
    Expert (Car navigation)

    Expert (Car navigation)

    11 Oktober 2017, 14:45

    Hallo zusammen,

    Ich kann bestätigen, dass es sich hier um ein Problem auf dem Server handelt - mit Euren Geräten selbst sollte alles in Ordnung sein.

    Wir haben Eure Daten intern an unsere Techniker weitergegeben, sodass dies genauer untersucht werden kann.

    Sobald ich mehr weiß, gebe ich Euch bestimmt Bescheid.

    Gruß,

    Justyna
  • Bembo

    Hier siehst Du wie viele Bewertungen Bembo von anderen erhalten hat.

    Exalted Vanguard
    Beiträge: 6588
    Expert (Car navigation)

    Expert (Car navigation)

    Expert (Smartphone App)

    Expert (Smartphone App)

    11 Oktober 2017, 14:56

    I@Justyna
    ch Danke dir. Deine Info hat sich mit meiner PN gekreuzt.:D
    lg Bembo
    War mein Beitrag hilfreich ? Wurde deine Frage Beantwortet? Markiere bitte diese als Lösung, so finden auch andere ihre Antwort. Danke
  • Eddy 43

    Hier siehst Du wie viele Bewertungen Eddy 43 von anderen erhalten hat.

    Legendary Explorer
    Beiträge: 7

    11 Oktober 2017, 15:12

    Danke Justyna, bei mir ist alles wieder in Ordnung. Die Live Dienste arbeiten wieder.
    Gruß Eddy 43
  • JustynaJustyna

    Hier siehst Du wie viele Bewertungen Justyna von anderen erhalten hat.

    Moderator
    Beiträge: 1003
    Expert (Car navigation)

    Expert (Car navigation)

    11 Oktober 2017, 15:14

    Hallo Eddy 43,

    Danke für Deine Rückmeldung.
    Ich leite das mal weiter.

    Gruß,

    Justyna
  • WoDi Autor

    Hier siehst Du wie viele Bewertungen WoDi von anderen erhalten hat.

    Renowned Wayfarer
    Beiträge: 75

    11 Oktober 2017, 15:32

    Hier seit ´ner halben Stunde auch alles wieder schick.

    Gruß
  • JustynaJustyna

    Hier siehst Du wie viele Bewertungen Justyna von anderen erhalten hat.

    Moderator
    Beiträge: 1003
    Expert (Car navigation)

    Expert (Car navigation)

    11 Oktober 2017, 15:35

    Hallo WoDi,

    Ich leite das weiter, danke!

    Gruß,

    Justyna
  • Taliesin

    Hier siehst Du wie viele Bewertungen Taliesin von anderen erhalten hat.

    Renowned Wayfarer
    Beiträge: 61

    11 Oktober 2017, 16:11

    hatte das Problem auch, im Nachhause-weg ca. 30 min lang-"Verbindung wird hergestellt". Ob es jetzt wieder geht, kann ich erst wieder einsehen, wenn ich Morgen Früh zur Arbeit fahre. Bis dahin - schöner Feierabend TomTom Freunde :)
  • Bembo

    Hier siehst Du wie viele Bewertungen Bembo von anderen erhalten hat.

    Exalted Vanguard
    Beiträge: 6588
    Expert (Car navigation)

    Expert (Car navigation)

    Expert (Smartphone App)

    Expert (Smartphone App)

    11 Oktober 2017, 16:39

    Hallo Justyna,
    auch bei mir sind die Dienste wieder da. Vielen Dank an euch.
    Liebe Grüsse sendet Bembo
    War mein Beitrag hilfreich ? Wurde deine Frage Beantwortet? Markiere bitte diese als Lösung, so finden auch andere ihre Antwort. Danke
  • andy77

    Hier siehst Du wie viele Bewertungen andy77 von anderen erhalten hat.

    Revered Pioneer
    Beiträge: 3229
    Expert (Car navigation)

    Expert (Car navigation)

    12 Oktober 2017, 13:07

    Heute kein Life Traffic mit dem go. Gerät ist verbunden.
    Senden von Zielen geht...
    Raum „Lozärn“ Schweiz 🇨🇭
    @Andy
  • Bembo

    Hier siehst Du wie viele Bewertungen Bembo von anderen erhalten hat.

    Exalted Vanguard
    Beiträge: 6588
    Expert (Car navigation)

    Expert (Car navigation)

    Expert (Smartphone App)

    Expert (Smartphone App)

    12 Oktober 2017, 15:53

    @Andy77
    Kann ich so nicht bestätigen. (Zugerland) Die Dienste waren am Morgen und auch am Nachmittag da. Ausser um ca. 14.10 Uhr Navi aus dem Ruhemodus gestartet, hatte ich auch keine Dienste. Navi neu gestartet und alles war i.O
    mfg. Bembo
    War mein Beitrag hilfreich ? Wurde deine Frage Beantwortet? Markiere bitte diese als Lösung, so finden auch andere ihre Antwort. Danke
  • Taliesin

    Hier siehst Du wie viele Bewertungen Taliesin von anderen erhalten hat.

    Renowned Wayfarer
    Beiträge: 61

    12 Oktober 2017, 17:30

    heute ging es wieder:). Hatten diese Probleme die 5200/6200 auch oder wurde denen eine andere SIM verbaut:??
  • andy77 Modbreak

    Hier siehst Du wie viele Bewertungen andy77 von anderen erhalten hat.

    Revered Pioneer
    Beiträge: 3229
    Expert (Car navigation)

    Expert (Car navigation)

    12 Oktober 2017, 20:12

    Ich hätte es wissen müssen! Ferien! ;)

    Nach dem ich heute von der Ostschweiz in die Zentralschweiz fuhr und nur die drei gesendeten Ziele aber kein Traffic ankamen, machte ich dann nach dem 5.ten Absturz (war das 5.te einschalten aus dem Ruhezustand) mal einen Trommelreset. Dann war alles da :)
    Ich hoffe immernoch inständig auf eine Bugfreie funktionierende Navigationssoftware. Leider wird es die von TomTom nie geben, Trommelreset gehört da auf die erste Seite der Bedienungsanleitung :(
    @Andy

Auf diesen Beitrag antworten

Lädt:
0%
Durchsuchen
Wenn die URL korrekt ist, wird hier eine Vorschau erscheinen. Bei größeren Bildern kann dies einige Minuten dauern.
  • :D
  • :?
  • :cool:
  • :S
  • :(
  • :@
  • :$
  • :8
  • :)
  • :P
  • ;)
Zur mobilen Version
Powered by Insided